.

Sensationelle Leistungen der KTRV-Athletinnen und Athleten in Niederösterreich

15.07.2018

zurück

Gestern fanden in Wallsee/Donau (NÖ) die Österreichischen (Staats-) Meisterschaften über die Olympische Distanz und die Österreichischen Meisterschaften im Nachwuchs über die Supersprintdistanz statt. Somit wurden erstmals in der Geschichte des Verbandes zwei Meisterschaften an einem Tag ausgetragen. Und es wurde für Kärnten ein unglaublich erfolgreicher Tag. Beatrice Weiß kürte sich souverän zur neuen Staatsmeisterin und bei den Herren landeten Lukas Kollegger und Marcel Pachteu-Petz hinter dem Sieger Nikolaus Wihlidal ebenfalls am Podest. Darüber hinaus gab es für Kärntens Sportlerinnen und Sportler (Erwachsene und Nachwuchs) in den einzelnen Altersklassen einen wahren Medaillenregen, wurde doch die tolle Ausbeute von 13 Stück errungen.