KTRV-AKTUELL

Aktuell
Perterer und Pauger bei Europacup in Caorle top

ÖTRV Perterer und Pauger bei Europacup in Caorle top15.05.2022

Olympiastarterin Lisa Perterer (HSV Triathlon Kärnten) belegte gestern beim Europacup in Caorle (ITA) den 5. Platz und empfiehlt sich damit für die Europameisterschaft Mitte August in München (GER). Ebenfalls für die EM empfahl sich der Vorarlberger Leon Pauger (Pro Cycle Team Bregenz, V). Er zeigte 36 Sekunden hinter dem Sieger und amtierenden Schweizer Europameister mit Rang 12 auf. mehr
Mochar holt Gold bei der Ironman WM

Mochar holt Gold bei der Ironman WM10.05.2022

Bei der Ironman Weltmeisterschaft in St. George (USA) waren zehn österreichische AthletInnen am Start. Die Schwimmaktiv Klagenfurt Athletin Constance Mochar holte sich in ihrer Altersklasse souverän den WM-Titel.

mehr
ÖTRV Sportordnung geringfügig angepasst

ÖTRV ÖTRV Sportordnung geringfügig angepasst20.04.2022

Auf Grund einer missverständlichen Regelinterpretation hat der ÖTRV Vorstand im Wege des Umlaufbeschlusses eine Abänderung betreffend Tragen von Überbekleidung bei Wettkämpfen verabschiedet. Zudem wurde die gesamte Sportordnung in Sinne einer "Good Governance Policy" gegendert. mehr

blättern   | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |